المقادير :
كوب من معجون طماطم
2 ملعقة نشا
ربع كوب من السكر
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف كوب من الخل
ملعقةملح
الطريقة:
قومي بخلط معجون الطماطم والسكر والخل في إناء طهي وضعيه على نار هادئة لمدة دقيقة أثنائها قومي بتقليب الخليط حتى يذوب السكر.
قومي بإضافة كوبان من الماء إلى الخليط وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى يصبح أكثر تماسكًا.
قومي بتذويب النشا مع كوبان من الماء ثم ضيفي النشا إلى الخليط وقومي بالتقليب وبعد الانتهاء اتركي الكاتشبحتى يصبح متماسكًا كما تريدين.
بعد الانتهاء قومي برفع الإناء من على النار وصبي الكاتشبفي إناء زجاجي معقم لتحفظي الكاتشبفيه.
كوب من معجون طماطم
2 ملعقة نشا
ربع كوب من السكر
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف كوب من الخل
ملعقةملح
الطريقة:
قومي بخلط معجون الطماطم والسكر والخل في إناء طهي وضعيه على نار هادئة لمدة دقيقة أثنائها قومي بتقليب الخليط حتى يذوب السكر.
قومي بإضافة كوبان من الماء إلى الخليط وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى يصبح أكثر تماسكًا.
قومي بتذويب النشا مع كوبان من الماء ثم ضيفي النشا إلى الخليط وقومي بالتقليب وبعد الانتهاء اتركي الكاتشبحتى يصبح متماسكًا كما تريدين.
بعد الانتهاء قومي برفع الإناء من على النار وصبي الكاتشبفي إناء زجاجي معقم لتحفظي الكاتشبفيه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق