الأربعاء، 29 مارس 2017

البطاطا بالكريمه00201023377766

اليك هذه الخطوات الهامة للمحافظة على زيت القلي:
1- تصفية الزيت مباشرة ، بواسطة مصفاة أو قطعة قماش رقيقة لكي لا تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية مع الحذر من حرارة الزيت .
2- تنظيف قطع الأطعمة المراد قليها مما علق بها قبل وضعها في الزيت لكي لا يتلوث .
3- تجنب قلي الأطعمة وهي مجمدة أو مبللة أو مملحة لأن ذلك يزيد من سرعة تأكسد الزيت .
4- عدم تغطية مقلاة الزيت أثناء القليلضمان عدم تكاثف بخار الماء على الزيت مما يعيق خروج الرطوبة و يزيد درجة تحلل الزيت .
5- عند الإنتهاء من القليأغلقي النار عن الزيت لتجنب ارتفاع حرارته و من ثم احتراقه .
6- عدم الخلط نهائياً بين الزيت الجديد و اّخر قديم .
7- تخزين الزيت في مكان بارد و معتم .
8- الحرص على عدم تكرار القليبالزيت نفسه لأكثر من ثلاث مرات .
9- عدم إستعمال مقلاة مصنوعة من الحديد أو النحاس لأنها تسرع من تلف الزيت .
10- تنظيف المقلاة من الزيت المتبقي من عملية القليبانتظام لمنع تراكمها على الجوانب

الشيخ علي للروحانيات 00201023377766

عمل جميع الخدمات الروحانيه السفليه 


لجلب الحبيب -مرض-جنون_سلب ارادة-رد مطلقه

والسحر السفلي وفك السحر والجن العاشق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق