أولا: قبل البدء في تزيين التورتةلابد من وضع أفكار عامة وتصور للشكل الذي تريدين الحصول عليه.
ثانيا: اجمعي جميع الأشياء التي يمكنك استخدامها والاستفادة منها مثل الشيكولاتة السائلةأو الفواكه المغسولة أو الكريمة.
ثالثا: يمكنك أولا تغطية سطح التورتةبالكريمة أو الشيكولاتة على حسب الرغبة.
رابعا: انتظري قليلا لتجف ثم زيني سطح التورتةبشرائح الفواكة المقطعة مثل الموز والفراولة ويمكنك وضع شرائح الفاكهه لترسمي شكل أو تكتبي اسم .
خامسا: بعد أن تفرغي من تزيين التورتةانظري اليها من بعيد لتتأكدي من أنه لا ينقصها شيئا.
سادسا: ضعي اللمسات الأخيرة مثل الشموع أو الشيكولاتة الفارمسيه واحتفظي بالتورتة في مكان مغلق بعيد عن الهواء حتى وقت التقديم.
ثانيا: اجمعي جميع الأشياء التي يمكنك استخدامها والاستفادة منها مثل الشيكولاتة السائلةأو الفواكه المغسولة أو الكريمة.
ثالثا: يمكنك أولا تغطية سطح التورتةبالكريمة أو الشيكولاتة على حسب الرغبة.
رابعا: انتظري قليلا لتجف ثم زيني سطح التورتةبشرائح الفواكة المقطعة مثل الموز والفراولة ويمكنك وضع شرائح الفاكهه لترسمي شكل أو تكتبي اسم .
خامسا: بعد أن تفرغي من تزيين التورتةانظري اليها من بعيد لتتأكدي من أنه لا ينقصها شيئا.
سادسا: ضعي اللمسات الأخيرة مثل الشموع أو الشيكولاتة الفارمسيه واحتفظي بالتورتة في مكان مغلق بعيد عن الهواء حتى وقت التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق