هذا هو السلق لي كنت وعدتكم بيه
الطريقه هي
السلق تغسليه وتحشيه في الكسكاس
وتحتو في البرمه البطاطا تتسلق
اول ما يطيبو الاثنان
تقطعي السلق صغير
وتهرسي البطاطا في وعاء واسع بالشوكه
لايصلح طحنها في الروبو لكي لاتصبح سائله كثيرا
تخلطي السلق المقطع مع البطاطا جيدا
ثم تشكليه كرات
طبعا بعد ما تبلي الخليط باءلذ التتبيلات
تمرري الكرات فالخبز اليابس مرحي
ثم في البيض المخفوق
ثم مره اخرى الى الخبز المرحي
ثم
اوووووووب
الى المقلاه طبعا في زيت ساخن
بعد القلي يقطر جيدا من الزيت
شهي
انا وزوجي نحبه كثيرا
رااااائع مع سلطة الطماطم و العصير
الطريقه هي
السلق تغسليه وتحشيه في الكسكاس
وتحتو في البرمه البطاطا تتسلق
اول ما يطيبو الاثنان
تقطعي السلق صغير
وتهرسي البطاطا في وعاء واسع بالشوكه
لايصلح طحنها في الروبو لكي لاتصبح سائله كثيرا
تخلطي السلق المقطع مع البطاطا جيدا
ثم تشكليه كرات
طبعا بعد ما تبلي الخليط باءلذ التتبيلات
تمرري الكرات فالخبز اليابس مرحي
ثم في البيض المخفوق
ثم مره اخرى الى الخبز المرحي
ثم
اوووووووب
الى المقلاه طبعا في زيت ساخن
بعد القلي يقطر جيدا من الزيت
شهي
انا وزوجي نحبه كثيرا
رااااائع مع سلطة الطماطم و العصير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق