طريقة التحضير
| 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. 2. أحضري قالب مقاس ١٣ في ٩ بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة. 3. في وعاء الخلاط ضعي السكر، الكاكاو، البيكينج باودر، بيكربونات الصودا، الملح، الفانيليا والبيض. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المواد وتحصلي على خليط بروانيز متجانس. 4. أبعدي مضرب التقليب. أضيفي الجوز. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي خليط البراونيز مع الجوز ليختلط الجوز تماما. 5. هلاليبي خليط البراونيز في القالب. وزعي البراونيز في القالب وساوي السطح. 6. ضعي قالب البراونيز في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة. أخرجي البراونيز من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما. 7. لإخراج البراونيز من القالب، أمسكي بطرفي قطعة ورق الزبدة وأخرجي من القالب. 8. باسعتمال سكين منشارية قطعي البراونيز إلى مربعات وقدمي. الشيخ علي للروحانيات 00201023377766عمل جميع الخدمات الروحانيه السفليهلجلب الحبيب -مرض-جنون_سلب ارادة-رد مطلقهوالسحر السفلي وفك السحر والجن العاشق |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق